교육후기

​

승무원 수업 후기 남겨요~

서수진

본문

​​​-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
잠재된 가능성을 깨우는 스피치파워 '임파워스피치'

"소통과 말의 가치를 전하고 스피치고민을 해결해드립니다!"
▶ 교육문의  070-7568-3412
▶ 카톡 플러스친구 @임파워스피치 (실시간상담 / 일요일 및 공휴일 가능)
▶ 방문상담  사전예약제로 운영됩니다. (월-금 11시~20시, 토 11시~17시, 일요일 및 공휴일 휴무)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 원장님!

지난번에 승무원 수업 들었던 서수진입니다 ㅎㅎ

원장님 수업 너무 좋고 감사했어서 홈페이지에 후기 꼭 써야겠다고 생각만하고 미루다가

오늘에서야 쓰네요 ㅠㅠ

승무원 준비에 대해 아무것도 모르던 저에게

기초부터 하나하나 알려주셔서 진짜 감사했어요 ㅠㅠ

특히 기업분석하고 제가 몰랐던 항공사들 정보 알려주셨던거,

그리고 면접 실습하면서 당황스런 질문들 받아봤던게 진짜 많이 도움되었어요!

제가 수업 끝나고 아직 한번도 못 찾아뵈었는데 ㅠㅠ

날도 추워지니 따뜻한 거 사서 한 번 찾아뵐게요!!

좋은 소식으로 다시 연락드릴 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 꼭 연락 드릴게요 선생님 ㅎㅎ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.